In den Garten gehen, Gemüse frisch aus dem Beet ernten, die Vielfalt kosten, ob Wildkraut, Küchenkräuter, gängiges Gemüse, alte Sorten, samenfestes Saatgut ernten und krumme oder verliebte Möhren, Herzkartoffeln,… frisch auf den Teller mit vielen tollen Zubereitungsideen aus der Gemeinschaft, … und vielleicht gemeinsam unter den Bäumen im Grünen genossen…
So leben wir Fülle und Vielfalt und haben schmackhaftes frisches und gesundes Gemüse. Fördern damit die Artenvielfalt vor Ort und erhalten ein in unserer Region noch fest verankertes Kulturgut.
Selber machen schenkt Freude und fördert einen Trend hin zum Erhalt und zur Pflege unserer Lebensgrundlagen. Boden. Wasser. Artenvielfalt. Und als Bonus ein sehr gutes Gefühl der Unabhängigkeit und des Glücks.
Deshalb: „Küchengärten machen satt und glücklich“
Wir machen Gemüseanbau von der Anzucht, über die Saatschale, ins Beet und der Pflege bis zur Ernte erlebbar und laden ein zum Auszuprobieren, Mitmachen und Miternten!
Wir betreiben mit unseren Aktivitäten auch Boden- und Klimaschutz, denn
Mittwochs:
9:00 bis 13:00 Uhr
Samstags:
9:30 bis 13:00 Uhr
04488 44 06
}
else { ?>
info@kuechengarten-westerstede.de